Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-10-11T21:37:15+02:00

Poisson pané maison

Publié par Marge

Depuis quelques temps j'essaye de manger équilibré et donc j'essaye de manger du poisson au moins une à deux fois par semaine. Après avoir fait du poisson en papillote j'ai eu envie de changer un peu ma façon de faire et j'ai décidé de faire du poisson pané maison.

Pour 2 personnes j'ai utilisé:

- 2 filets de colin d'Alaska

- 2 œufs

- de la chapelure

- le jus d'un demi citron

- quelques gouttes de sauce Worcestershire

Dans une assiette creuse j'ai mit de la chapelure, dans une seconde assiette j'ai battu les œufs avec le jus de citron, quelques gouttes de sauce Worcestershire, un peu de sel et de poivre.

J'ai d'abord trempé mes filets dans la préparation à base d'œuf avant de les recouvrir de chapelure. J'ai ensuite fait chauffer une noisette de beurre dans une poêle et j'ai fait cuire mes filets de poisson à feux doux afin d'éviter que la chapelure noircisse.

Servi avec des haricots verts c'était excellent!

Poisson pané maison

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog