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2015-12-13T21:17:15+01:00

Pâtes aux crevettes et aux champignons

Publié par Marge

Comme la plupart des recettes que je réalise depuis quelques temps cette recette sort tout droit de Pinterest. Je pense que c'est une des premières recettes que j'ai sauvegardé et j'ai enfin décidé de la réaliser un soir que je cherchais quoi faire à manger, heureusement que j'avais tous les ingrédients sinon j'aurais été bien embêtée!

Pour 2 personnes j'ai utilisé:

- 250g de spaghettis

- une dizaine de crevettes

- une dizaine de champignons de Paris

- 3 gousses d'ail

- 1 brique de crème fraiche liquide

- 1 boule de mozzarella

- du parmesan râpé

- du paprika

Pour commencer j'ai mit une grande casserole d'eau salée à bouillir (et oui pour cette recette j'ai du faire cuire mes pâtes à part!)

J'ai ensuite émincé mes gousses d'ails que j'ai fait revenir dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive et les crevettes. Pendant ce temps j'ai pelé et coupé les champignons en lamelles. J'ai assaisonné les crevettes et l'ail avec un peu de paprika et j'ai enlevé de la poêle afin de faire revenir les champignons.

J'ai égoutté la mozzarella et je l'ai coupée en dés. Pour finir j'ai rajouté les crevettes et j'ai de suite rajouté la crème fraiche liquide et la mozzarella en mélangeant bien pour qu'elle fonde. J'ai ensuite amené le mélange à ébullition tout en mélangeant de temps en temps pour éviter que le fromage ne forme qu'une grosse boule. J'ai ensuite réduit le feu et j'ai couvert et laissé mijoter pendant 5 minutes.

Une fois les pâtes cuites je les ai versées dans la poêle avec la sauce, j'ai rajouté le parmesan râpé et voila!

Pâtes aux crevettes et aux champignons

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