Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-12-16T20:54:30+01:00

Pain à l'ail et au fromage

Publié par Marge

Encore une idée Pinterest pleine de fromage dégoulinant et bien grasse comme je les aime. C'est une super idée pour l'apéritif et c'est adaptable avec plein de fromages selon les envies.

Pour cette recette j'ai utilisé:

- 1 belle miche de pain de campagne

- 100g de beurre

- 2 gousses d'ail

- 1 grosse boule de mozzarella (si vous trouvez de la mozzarella râpée c'est plus pratique et ça marche très bien aussi)

- du persil

Pour commencer j'ai fait préchauffer le four à 180° (thermostat 6). Ensuite j'ai disposé la miche de pain sur la grille recouverte de papier sulfurisé et j'ai tranché des diagonales dans le pain afin de former des losanges. Attention il ne faut pas trancher jusqu'au bout sinon le fromage ne sera retenu par rien.

Pain à l'ail et au fromage

Une fois les losanges réalisés j'ai fait fondre le beurre et j'y ai ensuite ajouté les deux gousses d'ail émincées et du persil.

J'ai ensuite fait couler le mélange beurre/ail entre chaque diagonales.

Pain à l'ail et au fromagePain à l'ail et au fromage

J'ai ensuite mit la mozzarella coupée préalablement en petites lamelles entre chaque diagonale.

Pain à l'ail et au fromagePain à l'ail et au fromagePain à l'ail et au fromage

Enfin j'ai enfourné pendant 30 minutes que le fromage soit bien fondu.

Une tuerie!!

Pain à l'ail et au fromagePain à l'ail et au fromage

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog