750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-04-17T17:40:09+02:00

Cake jambon-bacon

Publié par Marge

Ce soir, c'est soirée entre filles, et pour pas changer on mange! Donc il a fallu cuisiner et ce soir c'était le soir des expériences!

Pour le cake j'ai utilisé:

- 400g de farine

- 8 œufs

- 100mL de lait

- 200mL d'huile d'olive

- 2 tranches de jambon

- 6 tranches de bacon

- 1 sachet de levure chimique

- un peu de parmesan

Pour commencer j'ai mélangé la farine et la levure avant d'ajouter les œufs. J'ai ensuite ajouté l'huile et le lait petit à petit tout en continuant de mélanger.

Une fois la pâte prête j'ai coupé le jambon et le bacon en dés avant de les ajouter à la pâte. J'ai ensuite assaisonné avec un peu de sel, de poivre et de parmesan avant de mettre la préparation dans un moule à cake.

J'ai enfourné à 180° (thermostat 6) pendant 50 minutes. Suivant les fours, cela peut prendre moins de temps. Pour savoir si un cake est cuit il suffit de planter un couteau dedans: si la lame ressort sèche, le cake est cuit!

Cake jambon-bacon

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog